Kadek Sudarman 30 Desember 2023 20:50:02 WITA

Pemerintah Dinas Desa Anturan melaksanakan kegiatan perbaikan jalan/ Rabat beton (Padat Karya tunai). Kegiatan Padat Karya Tunai ini adalah Pembangunan yang di laksanakan oleh Desa dengan tenaga kerja masyarakat setempat dan di Gaji secara tunai, bisa harian dan juga mingguan.  Rabat beton di mulai dari Banjar Dinas Anyar yaitu di Gang teratai 7 dengan panjang : 170 m x lebar : 3 m,  kemudian di Banjar Dinas Munduk yaitu di Gang Mangga 1 dengan Volume : 1257 M3, kemudian di Gang Mangga 2 dengan panjang : 114 m x Lebar : 2 m,  di Jalan Setra Adat Anturan dengan Panjang : 260 m x Lebar : 3 m dan setelah itu di Gang Sawo dengan panjang : 534 m x Lebar : 3 m, dan kemudian lanjut ke Banjar Dinas Pasar yaitu : di Gang Jalak dengan panjang : 150 m x Lebar : 3 m. Kegiatan Rabat Beton ini di mulai dari tanggal 15 sampai 31 Desember 2023. Kegiatan Rabat beton ini di Danai dari Dana Desa tahun anggaran 2023.

Komentar atas Kegiatan perbaikan jalan/rabat beton ( Padat karya Tunai) di Desa Anturan tahun anggaran 2023