31 Januari 2017 19:48:35 WITA

I.VISI DAN MISI

1.VISI

Visi Pemerintah Desa Anturan. 2014-2019 adalah:

TERWUJUDNYA KEBERSAMAAN DALAM MENCIPTAKAN KESEJAHTERAAN LAHIR BATIN SEKALA NISKALA.(Seika Idep Ngerti Ayu Masyarakat Anturan.SINGA Anturan).

2.MISI

Misi merupakan pernyataan yang menjadi dasar penetapan tujuan dan sasaran yang ingin dicapai sehingga pernyataan misi akan membawa desa kepada suatu fokus yang menjelaskan keberadaan desa yang bersangkutan. Visi dan Misi akan mendorong alokasi sumberdaya desa sehingga pernyataan Visi dan Misi tersebut harus selaras dengan amanah yang diembannya.

Dengan adanya misi maka akan diketahui apa yang harus dilakukan agar tujuan dan sasaran yang direncanakan dapat tercapai dengan baik. Misi diharapkan juga akan dapat menunjukkan peran dan program-program Pemerintah Desa kepada seluruh lapisan masyarakat serta pihak-pihak yang berkepentingan