BLT DD Gelombang ke 2 (Juli) disalurkan oleh Pemdes Anturan

KADEK WIRA HASTIKA 30 Juli 2020 11:44:11 WITA

Setelah dilaksanakannya musdesus pada hari jumat 17 Juli lalu dengan keputusan akan dilanjutkannya penyaluran BLT DD Gelombang ke-2 pada bulan Juli, Agustus, September dengan Jumlah Rp.300.000,- per KPM. rabu, 29 Juli 2020 Pemdes Anturan dapat menyalurkan BLT DD Gelombang Kedua (untuk bulan Juli) kepada 136 KPM dengan sukses

Sistem pembagian BLT DD Gelombang ke 2 Kali ini berbeda dengan sebelumnya.  Jika sebelumnya  BLT DD dibagikan dengan membawakan langsung ke rumah KPM, maka kali ini BLT DD gelombang ke-2 dibagikan di Kantor Perbekel Anturan. Pembagian dilakukan dengan 4 sesi, sesuai dengan Jumlah Banjar Dinas yang ada di Desa Anturan. Walaupun sudah memasuki fase New Normal pembagian BLT DD Gelombang ke-2 ini tetap memperhatikan protocol kesehatan dengan tetap menggunakan masker jika memasuki ruangan Kantor Perbekel Anturan. Pembagian BLT DD Gelombang ke-2 di buka dengan menginformasikan kepada Keluarga Penerima Manfaat bahwa untuk bulan Juli, Agustus, September jumlah BLT DD yang Akan diterima oleh KPM adalah sebesar Rp. 300.000,- per Keluarga Penerima Manfaat (KPM)

Komentar atas BLT DD Gelombang ke 2 (Juli) disalurkan oleh Pemdes Anturan