Kembali Laksanakan Gotong Royong bantu Sukseskan Program KBS

Kadek Sudarman 24 Desember 2021 09:08:29 WITA

Jumat(24/12), Pemerintah Desa Anturan kembali melaksanakan gotong royong di pagi hari. Gotong royong kali ini bekerjasama dengan Desa Adat Anturan, ketua RT dan juga warga yang bertempat tinggal di sekitaran pantai Desa Anturan yang merupakan tempat terlaksananya gotong royong kali ini. Pada kesempatan ini gotong royong juga di hadiri oleh anggota Koster Bali Satu. Kegiatan gotong royong merupakan salah satu program KBS dan Desa Anturan ikut serta dalam mewujudkan program tersebut.

Gotong royong dilaksanakan disepanjang pinggiran pantai Desa Anturan, masih banyak juga sampah plastik yang ada disepanjang pinggir pantai desa Anturan. Perbekel Anturan, I Ketut Soka, S.Pd bersama dengan Kelian Desa Adat Anturan Drs. Ketut Mangku bersama-sama menegaskan agar masyarakat yang bertempat tinggal di sepanjang pinggir pantai Desa Anturan agar mampu menjaga kebersihan di sepanjang lingkungan pantai agar keadaan dipinggir pantai Desa Anturan Lebih bersih dan indah.

Komentar atas Kembali Laksanakan Gotong Royong bantu Sukseskan Program KBS