POKMAS "Rumah Pilah Resik Mesari" Umumkan Lelang Pembangunan Hanggar TPS 3R Desa Anturan
Operator Desa Anturan 04 Oktober 2025 10:30:58 WITA
POKMAS "Rumah Pilah Resik Mesari" Umumkan Lelang Pembangunan Hanggar TPS 3R Desa Anturan
Buleleng, 3 Oktober 2025 – Kelompok Masyarakat (POKMAS) Rumah Pilah Resik Mesari Desa Anturan, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng, resmi mengumumkan lelang untuk pekerjaan pembangunan Hanggar TPS 3R Desa Anturan.
Pengumuman ini tertuang dalam surat resmi bernomor 05/PL/X/2025. Lelang dibuka untuk penyedia barang/jasa yang berminat mengikuti proses sesuai jadwal yang telah ditetapkan.
Jadwal Lelang
-
Pengumuman Lelang: 3 – 8 Oktober 2025
-
Pemberian Penjelasan Pekerjaan: 6 Oktober 2025, pukul 12.30 WITA – selesai
-
Pengambilan Dokumen Penawaran: 4 – 8 Oktober 2025
-
Pemasukan Penawaran: 9 Oktober 2025, pukul 08.30 – 12.00 WITA
-
Pembukaan, Evaluasi, dan Klarifikasi Penawaran: 9 Oktober 2025, pukul 13.00 – 16.00 WITA
-
Penetapan Pemenang Lelang: 9 Oktober 2025, pukul 17.00 WITA
Persyaratan Lelang
Setiap peserta wajib melampirkan dokumen penawaran, rincian harga, surat pernyataan, serta fotokopi dokumen legalitas perusahaan seperti SIUP, TDP, KTP, dan NPWP.
POKMAS juga menegaskan bahwa evaluasi penawaran akan mengutamakan harga terendah sesuai spesifikasi teknis yang ditentukan. Kontrak akan diberikan kepada penyedia dengan harga penawaran terendah yang memenuhi syarat.
Seluruh penawaran wajib dimasukkan dalam amplop tertutup dan dikirim langsung ke sekretariat POKMAS Rumah Pilah Resik Mesari di Banjar Dinas Pasar, Desa Anturan, Buleleng.
Ketua panitia lelang, Putu Waspada, dapat dihubungi melalui nomor telepon +62 813-3767-8488 untuk informasi lebih lanjut terkait format penawaran dan kelengkapan dokumen.
Dengan adanya pembangunan hanggar ini, diharapkan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Desa Anturan dapat semakin optimal dan mendukung program lingkungan bersih di Kabupaten Buleleng.
Komentar atas POKMAS "Rumah Pilah Resik Mesari" Umumkan Lelang Pembangunan Hanggar TPS 3R Desa Anturan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembagian Telur, Susu, dan PMT Tambahan untuk Anak Stunting di Desa Anturan
- POKMAS "Rumah Pilah Resik Mesari" Umumkan Lelang Pembangunan Hanggar TPS 3R Desa Anturan
- Posyandu Balita Banjar Dinas Labak Desa Anturan Digelar, Warga Antusias Bawa Anak ke Posyandu
- Posyandu Balita Banjar Dinas Labak Desa Anturan Digelar, Warga Antusias Bawa Anak ke Posyandu
- Posyandu Balita Desa Anturan Banjar Dinas Munduk Berjalan Lancar
- Posyandu Balita Desa Anturan Banjar Dinas Anyar Digelar di Balai Banjar Anyar
- Kegiatan Posyandu ILP Lansia di Wantilan Pura Dewa Gede Patih, Anturan