Kegiatan posyandu lansia/prima bulan mei tahun 2024 Desa Anturan

13 Mei 2024 15:09:04 WITA

Anturan. Posyandu lansia merupakan suatu wadah untuk memberikan pelayanan kesehatan dan pembinaan kepada kelompok usia lanjut di Desa Anturan dengan melibatkan peran serta aktif masyarakat melalui kader kesehatan dalam rangka untuk meningkatkan status kesehatan masyarakat pada umumnya dan khususnya kelompok usia lanjut.

Pada hari senin, tanggal : 06 mei 2024. Pemerintah Dinas Desa Anturan bersama Puskesmas Buleleng II telah melaksanakan kegiatan Posyandu Lansia di Banjar Dinas Pasar, Desa Anturan, Kecamatan Buleleng, Kabupaten Buleleng. Kegiatan di laksanakan mulai pukul 08.30 wita di wWantilan Pura Dewa Gede Patih, Banjar Dinas Pasar Desa Anturan. Kegiatan posyandu kali ini meliputi: penyuluhan kesehatan, senam lansia dan screening lansia (pemeriksaan kesehatan dan pemeriksaan gula darah).

Dokumen Lampiran : Kegiatan posyandu lansia/prima bulan mei tahun 2024 Desa Anturan

Komentar atas Kegiatan posyandu lansia/prima bulan mei tahun 2024 Desa Anturan