Pemdes Anturan Peringati Hari Lahirnya Pancasila

KADEK WIRA HASTIKA 01 Juni 2021 08:54:23 WITA

selasa 1 Juni 2021 merupakan peringatan hari Lahirnya Pancasila.  Pemerintah Desa anturan bersama dengan Bumdesa Artha Murti Desa Anturan melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera sebagai peringatan Hari Lahirnya Pancasila.

Dalam Hal ini I Ketut Soka, S.Pd yang berkesempatan sebagai pembina upacara dalam amanatnya mengatakan bahwa sangat bersyukur bisa berkumpul bersama dengan perangkat desa dan juga anggota bumdes untuk melaksanakan upacara pengibaran bendera sebagai tanda peringatan Hari Lahirnya Pancasila dan ini merupakan kali pertamanya menjadi pembina upacara dalam masa pandemi ini, dan diharapkan agar semuanya selalu dalam keadaan sehat dan jauh dari virus Corona tidak lupa juga Perbekel anturan yang dalam hal ini Pembina Upacara mengingatkan jangan pernah meninggalkan 3 M yang saat ini menjadi tuntutan utama kita dalam menjaga kesehatan dan keselamatan dari Covid-19.

Upacara berlangsung dengab baik hingga pasukan dibubarkan.

Komentar atas Pemdes Anturan Peringati Hari Lahirnya Pancasila