Penyaluran BLT DD Bulan April 2021

KADEK WIRA HASTIKA 26 April 2021 13:49:17 WITA

Kamis (22/4), pemdes Anturan kembali menyalurkan BLT DD tahap 4 bulan April 2021 kepada 134 KPM . Pembagian BLT DD kali ini masih tetap dilaksanakan di kantor kepala desa Anturan dengan mematuhi protokol kesehatan. BPD Anturan pada saat itu juga menyempatkan hadir dan mengikuti jalannya pembagian BLT DD Tahap 4 ini yang dibagikan tepat sebelum hari raya Kuningan.

Dalam pembagian BLT DD tersebut perbekel Anturan, I Ketut Soka, S.Pd menyatakan ucapan selamat hari raya Galungan dan Kuningan kepada seluruh KPM dan beliau berharap BLT ini dapat bermanfaat bagi 134 KPM, tidak lupa beliau menghimbau agar semua masyarakat terutama yg KPM yang hadir pada saat itu agar tetap menjalankan protokol kesehatann demi cepatnya terpuruskan rantai penyebarann virus corona .

Pembagian BLT DD berjalan dengan lancar dan baik .

Komentar atas Penyaluran BLT DD Bulan April 2021