Kadek Sudarman 26 Maret 2024 12:12:54 WITA

Pada hari Jumat, tanggal 22 Maret 2024 Pemerintah Dinas Desa Anturan bersama BPD Anturan dan Bumdes Artha Murti Anturan telah melaksanakan Musyawarah Desa Laporan pertanggung jawaban  Realisasi  pelaksanaan APBDesa tahun anggaran 2023 dan Laporan pertanggung jawaban Bumdes Artha Murti tahun anggaran 2023. Musyawarah Desa di mulai dengan Musyawarah pertanggung jawaban Bumdes Artha Murti tahun anggaran 2023 yang di laksanakan pada pukul : 09.00 - 11.00 wita dan kemudian lanjut ke acara/agenda yang kedua yaitu Musyawarah Desa Laporan pertanggung jawaban  Realisasi  pelaksanaan APBDesa tahun anggaran 2023 yang di laksanakan pada pukul 11.00 - 13.00 wita.

kegiatan ini di laksanakan mulai pukul 09.00 sampai selesai dan di laksanakan di Kantor Perbekel Anturan

Komentar atas Musyawarah Desa Laporan Pertanggung Jawaban Bumdes Artha Murti dan Realisasi pelaksanaan APBDes 2023