Musyawarah Desa

Kadek Sudarman 15 Maret 2023 11:31:55 WITA

Pada hari selasa, tanggal 14 maret 2023, Pemerintah Dinas Desa Anturan bersama BPD Anturan telah melaksanakan Musyawarah  Desa laporan pertanggung jawaban realisasi  pelaksanaan APBDesa Anturan tahun anggaran 2022, kegiatan ini di laksanakan mulai jam : 10.0 wita, di Kantor Perbekel Anturan.

Kegiatan Musyawarah ini di hadiri oleh Camat Buleleng yang di wakili oleh Kasi Pemerintahan, Pendamping Lokal Desa, Perbekel Anturan beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Bendesa Adat, Ketua LPM,Perwakilan PKK, Ketua Karang Taruna, para Ketua RT, Ketua PHDI, Ketua Bumdes  Artha Murti, para kelian subak,Kader KPM,tokoh msyrakat, dan perwakilan KK miskin. Musyawarah Desa berjalan tertib dan lancar.

Komentar atas Musyawarah Desa