Uji Petik Dari TIPIKORSUS POLRI

Kadek Sudarman 07 September 2022 14:18:14 WITA

Selasa, (6/9) telah dilaksanakan giat Uji Petik oleh TIPIKORSUS POLRI di Desa Anturan terkait dengan penyaluran BLT DD Tahun Anggaran 2022. TIPIKORSUS POLRI mendatangi Kantor Perbekel Anturan pada jam 11.31 WITA. giat uji petik berjalan dengan lancar banyak pertanyaan yang ditanyakan oleh TIPIKORSUS POLRI mampu dijawab dengan baik oleh Perbekel Anturan bersama dengan Sekretaris Desa Anturan dan juga Pelaksana Kegiatan Anggaran. Semua bukti SPJ dan Perbek sudah diserahkan kepada TIPIKORSUS POLRI dalam bentuk file. Dari TIPIKORSUS POLRI dipimpin oleh Pasuad Ronal Sinyal bersama 1 orang tim didampingi juga oleh Dinas PMD Kabupaten Buleleng dan staf Kecamata Buleleng. Kegiatan berakhir pada 12.35 Wita berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

Komentar atas Uji Petik Dari TIPIKORSUS POLRI