Bakti Sosial Kesehatan

Kadek Sudarman 29 Juli 2022 10:30:36 WITA

Jumat (27/7) telah dilaksanakan Bakti sosial Kesehatan sesuai dengan surat dari  RS BaliMed nomor : 073/BaliMed/Ext/Humas/VII/2022 tentang bakti sosial kesehatan dimana kegiatan ini dilaksanakan di Wantilan Pura Dewa Gede Patih Desa Anturan. Kegiatan ini berlangsung dari Jam 09.00 Wita s/ 12.00 wita, dan sudah tentu petugas Kesehatan merupakan dari RS Bali Med.

Antusias warga terhadap informasi ini sangat baik, banya warga datang dengan membawa fotokopi KTP untuk memeriksakan dirinya. Dengan jenis pemeriksaan yang dilayani yaitu Pemeriksaan Tekanan Darah, Pemeriksaan Gula darah/asam urat/kolesterol, dan konsultasi kesehatan. Bahkan pihak RS BaliMed menyediakan layanan pemberian obat kepada warga yang memerlukan obat setelah dilakukan pemeriksaan kesehatan terkait.

Kegiatan berjalan kondusif dengan tetap menerapkan prokes .

Komentar atas Bakti Sosial Kesehatan