Vaksinasi massal di Desa Anturan
05 Mei 2021 13:34:39 WITA
Rabu (5/5), untuk menanggulangi rantai penyebaran virus corona di Desa Anturan telah dilaksanakan vaksinasi massal. Dimana pada vaksinasi massal ini merupakan program dari pemerintah untuk menjangkau masyarakat umur 40 tahun keatas untuk mendapatkan vaksinasi . Dalam pelaksanaan vaksinasi massal ini dibantu oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Kecamatan Gerokgak, dalam hal ini juga terlibat tim satgas Covid kecamatan Buleleng, satgas covid Desa Anturan, BKD Buleleng, babinsa dan babhinkamtibmas Desa Anturan, Linmas dan Pecalang Desa Anturan.
Vaksinasi berlangsung dengan kondusif dimana pada hari ini yang disasar untuk menerima vaksinasi adalah 2 banjar dinas yaitu banjar dinas Anyar dan banjar dinas Labak Desa Anturan . Antusias warga pada vaksinasi pertama di Desa Anturan ini mencapai 120 orang .
Tentunya Perbekel Anturan, I Ketut Soka, S.Pd berharap dengan diadakannya vaksinasi masal ini dapat segera memutus rantai penyebaran virus corona dengan harapan masyarakat desa Anturan tetap mengikuti Prokes yang masih berlaku, imbasnya .
Komentar atas Vaksinasi massal di Desa Anturan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Mahasiswa KKN Desa Anturan Pasang Papan Edukasi Pemilahan Sampah
- Fogging Dilaksanakan di Desa Anturan, Banjar Dinas Munduk untuk Cegah DBD
- Mahasiswa KKN dan Masyarakat Gelar Gotong Royong Kebersihan di Banjar Pasar, Desa Anturan
- Mahasiswa KKN Desa Anturan Gelar Gerakan Pengolahan Sampah di Banjar Anyar
- Kegiatan Posyandu Balita di Desa Anturan, Banjar Dinas Labak Berjalan Lancar
- Gotong Royong Pembersihan Lingkungan di Desa Anturan Dukung Gerakan Buleleng Bersih Sampah
- Tradisi tari Gambuh, Tarian Sakral yang Hanya Dipentaskan Saat Hari Piodalan di Desa Anturan
















