Desa Anturan Kembali Salurkan BLT DD Tahap 7 Untuk Bulan Oktober

KADEK WIRA HASTIKA 27 November 2020 08:28:55 WITA

Jumat, (20/11) Pemdes Anturan kembali menyalurkan BLT DD tahap ke 7 yang merupakan pembagian BLT DD Bulan Oktober kepada 135 Keluarga Penerima Manfaat ( KPM). Setiap Keluarga Penerima Manfaat menerima sebesar Rp. 300.000,- pada pembagian BLT DD Tahap ke 7 ini.  Pembagian BLT  DD Tahap ke 7 ini dilaksanakan di Kantor Perbekel Anturan yang dilakukan oleh Perangkat Desa Anturan.

Pembagian BLT DD Bulan Oktober ini dilakukan mulai jam 08.00  WITA sampai dengan 12.00 WITA dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan “3M” yaitu Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, dan Memakai Masker, serta Pemerintah Desa Anturan tetap memfasilitiasi dengan melakukan pengecekan suhu badan.

Dokumen Lampiran : Desa Anturan Kembali Salurkan BLT DD Tahap 7 Untuk Bulan Oktober

Komentar atas Desa Anturan Kembali Salurkan BLT DD Tahap 7 Untuk Bulan Oktober