Tahap Terakhir Bagikan BLT DD 136 KPM Desa Anturan

Kadek Sudarman 11 September 2020 08:52:25 WITA

Kamis, 10/9 Pemdes Anturan kembali membagikan BLT Dana Desa kepada 136 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) bulan September di Desa Anturan dengan nominal Rp. 300.000,- .  kegiatanPembagian BLT DD tahap terakhir ini didampingi oleh BPD , Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Anturan yang berlokasi di Kantir Desa Anturan. Dalam pembagian BLT DD Tahap Terakhir ini pada bulan September 2020 tidak lupa Pihak Pemdes Anturan menyampaikan kepada 136 KPM yang mengambil BLT DD di Kantor Desa bahwa ini merupakan BLT DD Terakhir yang bisa diberikan oleh Pemerintah Desa Anturan.

Pembagian BLT DD Tahap terakhir ini  berlangsung dari jam 8.30 WITA sampai dengan  13.00 WITA  dilakukan bertahap per Banjar Dinas, dengan tetap mengutamakan Protokol Kesehatan seperti cuci  tangan, cek suhu, dan tetap memakai masker.

Komentar atas Tahap Terakhir Bagikan BLT DD 136 KPM Desa Anturan