Kadek Sudarman 27 Februari 2023 12:10:59 WITA

Hari sabtu, 17 februari 2023, Pemerintah Dinas Desa Anturan melaksanakan pembagian BLT DD  tahap 1 dan 2 (bulan januari dan februari) , di tahun 2023 jumlah penerima KPM  BLT DD mengalami pengurangan , total  kpm Desa Anturan sebanyak 60 KPM, dengan masing masing banjar di antaranya : Banjar Dinas Anyar sebanyak 12 KPM, Banjar Dinas Labak sebanyak 10 KPM, Banjar Dinas Pasar sebanyak 13 KPM dan Banjar Dinas Munduk sebanyak 25 KPM. Pembagian BLT DD di laksanakan mulai jam 09.00 wita, di hadiri oleh Perbekel Anturan, Ketua BPD, Bhabin Kamtibmas, Perangkat Desa beserta Staf  dan di laksanakan berjalan tertib dan lancar.

Komentar atas Pembagian BLT DD tahap 1 dan 2 ( bulan januari dan februari ) Desa Anturan tahun 2023