Musyawarah Desa

Kadek Sudarman 19 Januari 2023 10:12:06 WITA

Rabu (18/01) telah diselenggarakan Musyawarah Desa oleh BPD Anturan yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Anturan dimana dalam musyawarah tersebut telah dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa Anturan, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, LPM Desa Anturan, Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Anturan, Ketua RT se Desa Anturan, dan juga Kelian Subak Desa Anturan. Musyawarah Desa ini membahas tentang tiga hal diantaranya Penyesuaian Pagu sesuai PMK 201/PMK.07 Tahun 2022, Pembahasan Program kegatan Ketahanan Pangan , dan Penetapan Calon Nama KPM BLT-DD tahun 2023. Musyawarah Desa ini berlangsung dari jam 09.00 Wita sampai dengan 11.30 WIta yang ditutup dengan penetapan Calon Nama KPM BLT-DD tahun 2023 serta akan mengagendakan ulang pembahasan Program Kegiatan Ketahanan Pangan dengan lebih mengkhusus.

Komentar atas Musyawarah Desa