Dirgahayu Indonesia ke 77

Kadek Sudarman 17 Agustus 2022 11:23:54 WITA

Rabu, 17 Agustus 2022 Pemerintah Desa Anturan melaksanakan Upacara Bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 yang bertempat di areal Pantai Celuk Angung Desa Anturan. Pada kesempatan tersebut Perbekel Anturan I Ketut Soka, S.Pd sebagai Inspektur Upacara, Babinsa Desa Anturan sebagai Komandan Upacara, Ketua PHDI Sebagai Perwira Upacara, SMK Tri Atma Jaya sebagai Petugas Obade Dirigen dan Pengibar Bendera Merah Putih, Ketua BPD sebagai Pembaca UUD 1945, PHDI Anturan sebagai Pembaca Doa, Staf Perangkat Desa Sebagai Protocol Upacara, dan anggota Hansip sebagai Ajudan. Upacara juga dihadiri oleh semua lembaga yang ada di Desa Anturan, peserta upacara merupakan siswa siswi SD, SMP, dan SMK yang ada di Desa Anturan beserta Para Guru, juga Pecalang dan Hansip mengisi barisan. Juga terdapat petugas dari Puskesmas Buleleng II sebagai petugas kesehatan, guna berjaga-jaga jika terjadi hal hal yng tidak diinginkan.

Upacara berlangsung dengan lancar dan baik dan tetap mengikuti Aturan Protokol Kesehatan yang masih berlaku.

PEMERINTAH DESA ANTURAN MENGUCAPKAN DIRGAHAYU INDONESIA KE 77

MERDEKA !!