Sasar siswa sekolah dasar Vaksinasi Dosis I

Kadek Sudarman 05 Januari 2022 08:30:21 WITA

Selasa (4/1) telah dilaksanakan vaksinasi sinovac dosis 1 di Desa Anturan. Siswa-siswi  sekolah dasar desa anturan merupakan sasaran vaksinasi kali ini. Puskesmas Buleleng 2 menangani langsung vaksinasi yang berlangsung pada hari itu. Para guru sekolah dasar juga ikut andil dalam pelaksanaan vaksinasi.

Adapun jumlah peserta vaksinasi yaitu sebanyak 320 siswa. Lokasi vaksinasi yang disediakan oleh pihak Desa Anturan masih sama seperti sebelumnya yaitu di wantilan Pura Dewa Gede Patih, Banjar dinas Pasar Desa Anturan. Situasi di tempat vaksinasi cukup padat dikarenakan setiap anak didik atau siswa didampingi oleh orang tua masing masing dan juga antusias siswa tinggi untuk mendapatkan vaksinasi sinovac dosis 1 ini. Babinsa dan Babhinkamtibmas juga ikut serta dalam menjaga ketertiban jalannya vakisnasi masal ini.

Komentar atas Sasar siswa sekolah dasar Vaksinasi Dosis I