Penyaluran BLT DD Tahun 2021 Tuntas

Kadek Sudarman 10 Desember 2021 09:58:38 WITA

Jumat, 3 Desember 2021 penyaluran BLT DD terakhir di Tahun 2021 sudah terlaksana. Penyaluran BLT DD dilaksanakan di Kantor Perbekel Anturan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan . BLT DD disalurkan kepada 134 KPM oleh Pemerintah Desa Anturan dan di dampingi oleh Ketua BPD Anturan, Ketua LPM Anturan, Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Anturan.

pada kesempatan ini Perbekel Anturan, I Ketut Soka, S.Pd menyampaikan bahwa ini merupakan penyaluran BLT DD Terakhir di Tahun 2021 ini, semoga apa yang telah disalurkan dan diberikan selama tahun ini dapat membantu masyarakat sedikit tidaknya dalam memenuhi kebutuhan pokok, Beliau juga berharap semoga di tahun 2022 yang akan datang Pandemi COVID-19 ini sudah tidak menjadi polemik lagi di tahun tersebut, begitu juga agar situasi ekonomi bisa mulai membaik agar semua masyarakat yang di PHK tahun ini karena Pandemi dapat bekerja kembali dan menata kembali ekonomi rumah tangganya perlahan demi perlahan.

Komentar atas Penyaluran BLT DD Tahun 2021 Tuntas